• Artikelbild: 867.jpg
    In Bayern heißt es: Jetzt ist Starkbierzeit! (Nachbericht)
    Mit bayerischem Doppelbock genussvoll durch die Fastenzeit. Doch wer da glaubt, das bayerische Starkbier ist reine Männersache, irrt gewaltig; denn viele Frauen schätzen vor allem die feine Karamellnote der Fastenstarkbiere.
  • Artikelbild: 798.jpg
    Milch-Maisplätzchen auf Blattspinat
    Spinat, der im März wieder frisch aus heimischem Anbau auf den Markt kommt, ist ein schmackhaftes Gemüse, das sich vielseitig zubereiten lässt.
  • Artikelbild: 757.jpg
    Aus dem Knürr Verlag: Praktische Vorratshaltung zu Hause
    Die Autorin Hildegard Rust präsentiert in ihrem Buch "Praktische Vorratshaltung zu Hause" einen hilfreichen Ratgeber mit 1000 wertvollen Tipps.
  • Artikelbild: 758.jpg
    Aus dem Knürr Verlag: Gründliches Kochbuch
    Wie die Urgroßmutter unserer Urgroßmutter kochte - das kann man in dem Buch "Gründliches Kochbuch" nachlesen.
  • Artikelbild: 723.jpg
    Orangen-Karottensalat
    Dieser vollwertige, vitaminreiche Salat, der durch sein exotisch anmutendes Dressing ein Geschmackserlebnis für verwöhnte Gaumen ist, macht " ob als Vorspeise oder Beilage serviert " jedes Menü zu etwas Besonderem.
  • Artikelbild: 708.jpg
    Chili con carne
    Chili con carne " ein unverwüstlicher Klassiker der mexikanischen Küche! Schmeckt eigentlich immer und lässt sich auch ohne große Kochkenntnisse gut zubereiten.
  • Artikelbild: 710.jpg
    Frische-Tipps rund um Marzipan
    Marzipanbrote, Marzipankartoffeln oder "früchte - wie lange bleiben diese Leckereien frisch, wie lange sind sie haltbar? Und aus was besteht Marzipan eigentlich?
  • Artikelbild: 677.jpg
    Linsen-Reis-Salat
    Wer auf der Suche nach abwechslungsreichen Salatgerichten ist, sollte doch mal den Linsen-Reis-Salat mit Käse probieren. Vor allem die Kombination von Reis und Linsen ergibt eine ausgezeichnete geschmackliche Variante.
  • Artikelbild: 654.jpg
    Milchdessert für Feinschmecker
    Den Spruch "Mein Suppe ess' ich nicht!" gibt's nicht mehr; denn die "Milchsuppe mit Birnen" ist eigentlich gar keine Suppe, sondern eine exquisite Nachspeise, und die schmeckt sogar dem nörgeligsten Suppenkasper.
  • Artikelbild: 667.jpg
    Rezepte rund um die klassische deutsche Weihnachtsgans
    Man besinnt man sich wieder gerne auf den ganz normalen Gänsebraten. brikada hat drei verschiedene Rezepte mit deutschem Gänsefleisch ausgewählt " für den großen und kleinen Appetit.