• Artikelbild: 1284.jpg
    Herzhaftes Frühstück mit bayerischem Käse
    Wie wäre es mit einem abwechslungsreichen kulinarischen Start in den Alltag? Ein Müsli mit Obst und Quark sowie eine Käseplatte mit verschiedenen bayerischen Käsesorten bieten eine herzhafte Grundlage, um energiegeladen den Tag zu beginnen!
  • Artikelbild: 1275.jpg
    Leckeres mit Kaffee: Kalbsragout
    Wussten Sie schon, dass sich lösliches Kaffeepulver auch zum Würzen von Soßen eignet? Probieren Sie dazu das Rezept "Kalbsragout" aus - Sie werden angenehm überrascht sein!
  • Artikelbild: 1267.jpg
    Fruchtig-frischer Beerenshake mit Honig
    Für Menschen, die an Laktoseintoleranz (Milchzucker-Unverträglichkeit) leiden, gibt es jetzt auch Rezepte mit "Laktosefreien Alpenmilch".
  • Artikelbild: 1256.jpg
    Fleurop kocht: Kräutergenuss
    Kochen mit Kräutern und Blüten erfreut sich derzeit wieder großer Beliebtheit. Mit der neuen Serie "Fleurop kocht" nimmt der Blumenversender diesen Trend auf.
  • Artikelbild: 1241.jpg
    Bauknecht: Kühlen mit System
    Kühlschranktür auf, Lebensmittel rein, Kühlschranktür zu " so einfach ist das richtige Kühlen mit einer technisch gut durchdachten Kaltluftverteilung.
  • Artikelbild: 1235.jpg
    Toppits® Einfrier-Trick: Zitronensaft und Wein einfrieren
    Wussten Sie schon? Frischer Zitronensaft lässt sich einfrieren. So ist er 10 bis 12 Monate haltbar.
  • Artikelbild: 1215.jpg
    CMA/GU-Kochkalender 2007 ab September im Buchhandel kostenlos erhältlich
    Ob Sommer oder Winter - heimische Agrarerzeugnisse sind zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Für alle, die gern mit frischen, saisonalen Produkten kochen, ist der "Leckere Kalender: Für Zauberkünstler und Küchenfeen!" von CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und GU Gräfe und Unzer Verlag GmbH deshalb der ideale Begleiter für das Jahr 2007.
  • Artikelbild: 1193.jpg
    Zwetschendessert mit Joghurt und Sahne
    Die beliebten heimischen Zwetschen sind nun wieder frisch auf den Markt. Ausgereift eignen sich die süßen, saftigen Früchte bestens zum direkten Verzehr. Aber auch als Zwetschenmus, Kompott oder im Rumtopf schmecken die blauen Alleskönner. Wie wär's mit einem Zwetschendessert?
  • Artikelbild: 1195.jpg
    Cocktail "Sunrise“ für laue Sommernächte
    Die junge Barmixerin Avril Soizic aus Hérouville, eine von mehreren Preisträgerin beim Rivesaltes Ambré Cocktail-Wettbewerb 2006, überraschte die Jury mit ihrem Cocktail "Sunrise".
  • Artikelbild: 1163.jpg
    Heiße Tipps für kühlen Eisgenuß
    Eisgenuß gehört zum Sommer. Dagegen können nicht einmal die strengsten "Gesundheitsapostel" etwas einwenden, denn in Maßen genossen, ist die kühle Köstlichkeit durchaus gesund.