• Artikelbild: Lokal mit Vintge-Charme SKAL P1010263.JPG
    Grill-Restaurant FeuerWerk mit Cocktailbar der Brauerei Ustersbach in Fischach
    Grill- und Freunde handgebrauter Bierspezialitäten aufgepasst: In Fischach, westlich von Augsburg, eröffnete Anfang Juni die Brauerei Ustersbach ein neues Grill- Restaurant FeuerWerk mit Cocktailbar. Burger, Holzofen-Pizza und Salate gibt es aber auch. Mit viel Wild-West-Charme und erstklassigen Steaks und handgebrauten Bierspezialitäten.
  • Artikelbild: Oetker Blumendekor SKAL.jpg
    Dr. Oetker: Dekor Blumen und Sterne – neue Dekor-Ideen für Süßes
    Die neuen farbenfrohen Dr. Oetker Dekor Blumen und Sterne laden zum kreativen Dekorieren ein Kuchen, Törtchen, Muffins, Plätzchen und Desserts werden nun zuckersüß in Szene gesetzt.
  • Artikelbild: Just spices Gin Baukasten SKAL.jpg
    Gewürzmanufaktur Just Spices: DIY-Gin is King!
    Es ist wieder Zeit bis in die Puppen draußen zu sein. Spontane After-Work-Drinks zu Hause, Grillpartys auf der Terrasse oder der Geburtstag von Freunden im Garten – im Sommer ist einfach viel mehr los. Und da darf natürlich auch das passende Kaltgetränk nicht fehlen.
  • Artikelbild: Henkell Maierhofer DETAIL Erdbeere  SKAL.jpg
    Henkell & Co.-Gruppe: Barschule München mit sommerlichen Cocktailideen
    Cocktails mit kreativen Servierideen: Mit Limoflasche, Blechdose & Co. optische Highlights setzen Gelegenheiten, um seinen Gästen köstliche Cocktails zu servieren, gibt es immer wieder. Besonders im Sommer, wenn die Abende länger und wärmer werden, bieten sich dafür zahlreiche Anlässe.
  • Artikelbild: Nestle exotische-gewuerze_kurkuma SKAL.jpg
    Nestlé Ernährungsstudio: Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel: gesunde Gewürze?!
    Exotische Gewürze sind bei Köchen momentan sehr beliebt. Sie geben Gerichten eine internationale Note und gelten darüber hinaus als sehr gesund. Deshalb werden sie oft als Superfood bezeichnet. Sie sollten jedoch nicht vorbehaltslos verwendet werden. Dr. Annette Neubert, Ernährungswissenschaftlerin im Nestlé Ernährungsstudio, erklärt, was zu beachten ist.
  • Artikelbild: Sheraton Arabella BaR SKAL.jpg
    Neue Bar5 im Sheraton München Arabellapark
    Unter dem Motto „Munich meets the world“ präsentiert sich die neue Bar5 im Sheraton München Arabellapark Hotel mit frischem Ambiente und neuer Karte. Gemäß dem Slogan werden lokale Speisen und Getränke sowie eine Auswahl an internationalen kulinarischen Köstlichkeiten und Kombinationen serviert.
  • Artikelbild: Fackeltraeger COVER Clean Eating SKAL.jpg
    Tess Ward: „Clean Eating – Pure Energie für ein gesundes Leben“
    Was ist denn das wieder für ein Begriff – Clean Eating?! Tess Ward sagt: Iss nichts, was deine Großmutter nicht als Essen erkannt hätte!“ Eine klare Absage also an alles Verarbeitete und Verfälschte, an Fertiggerichte & Co.
  • Artikelbild: Fuerst Metternich Kirsche Banane SKAL.jpg
    Sommerliche Cocktailideen mit Fürst von Metternich
    Die neuesten Cocktail-Kreationen zaubern mit exotischem Geschmack und warmen Farben Sonnenstrahlen ins Glas – für Urlaubsgefühle bei jedem Wetter. Lassen Sie sich inspirieren
  • Artikelbild: Illy Tasse SKAL.jpg
    Università del Caffè – Schnupperkurs bei Gourmet’s Italia
    Gourmet’s Italia, die alljährliche Veranstaltung der Italienischen Handelskammer in München, war wie stets sehr weinlastig. Wer sich Gott Bacchus nicht hingeben wollte, fand im Espresso-Seminar der Università del caffè Illy mit dem Leiter der Münchner Università Giovanni Burgarella eine höchst informative alkoholfreie Alternative, konnte Munterkeit und Wissen tanken.
  • Artikelbild: Goetheanum Dornach Schweiz Jasmin Peschke SKAL.jpg
    Jasmin Peschke baut am Schweizer Goetheanum Koordinationsstelle für Ernährung auf
    Goji-Beeren aus China, Chia-Samen aus Mittelamerika, Moringa-Pulver aus Indien – Ernährung vegan oder kohlenhydratarm? Mit der Koordinationsstelle für Ernährung wird Jasmin Peschke in der Sektion für Landwirtschaft Grundlagen zum Verständnis der Zusammenhänge des persönlichen Ernährungsverhaltens schaffen, das individueller und verantwortungsbewusster geworden ist.