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    Kaffee-Testerin Liz Booker von Starbucks Coffee: "Kaffee mit Pfiff"
    Aroma, Körper, Säure, Geschmack; Riechen, Schlürfen, Schmecken – es ist von Kaffee die Rede! Starbucks hatte in München zu einem Coffee-Tasting eingeladen, in dessen Verlauf sich erstaunliche Geschmackswelten eröffneten.
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    Ellen Kärcher/Conny Marx: "Kaffee, Klatsch & Kuchen"
    Kaffee, Klatsch & Kuchen von Elles Kärcher und Conny Marx ist im besten Sinne eine Weiber-Lektüre für Kuchenfreundinnen, Selber-Bäckerinnen, aber auch für aktive und ehemalige Emanzen.
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    LVBM: Käsebrot ist absoluter Klassiker
    Was passt besser zu Käse als eine knusprig-frische Scheibe Brot? Wem das Käsebrot immer noch am besten schmeckt, der teilt die geschmacklichen Vorlieben der großen Mehrheit der Deutschen.
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    Christina Fischer: "Wein & Speisen"
    Der Untertitel des Buches gibt die Richtung vor: "Leidenschaft mit System". Besser kann man Emotion und Verstand nicht auf den Punkt bringen. Christina Fischer, eine der bekanntesten Sommelièren in Deutschland, legt hier ein gefühlvolles Sachbuch vor.
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    Café Confiserie Dichtl mit zwei neuen Schokoladen-Kreationen
    Schokolade und Wein sind zwei kulinarische Partner. Sie finden immer mehr Anhänger. Der Familienbetrieb Café Confiserie Dichtl in Augsburg widmet sich diesem Angebotssegment mit exklusiven Spitzenschokoladen und ausgewählten Weinen.
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    Rita Kopp: "Winterzeit
    Herbst und Winter haben Frühling und Sommer eines voraus: Gaumenfreuden zum Kuscheln, Klönen und Kaffee-klatschen. Der Jan Thorbecke-Verlag hat Neuheiten im Programm, die so richtig Appetit machen.
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    Restaurant Einstein: Koschere Küche
    Die Münchner Journalistin Doris Losch besuchte das Restaurant "Einstein" in der bayerischen Landeshauptstadt und informierte sich über "Koschere Küche".
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    Magda Drostel: "Köstliches für kalte Tage"
    Der Auftakt zur Genießersaison hat begonnen! Magda Drostels "Köstliches für kalte Tage" spannt den kulinarischen Bogen von Kraut und Rüben über Fisch und Naschereien bis zu feinen Gerichten für die Festtage.
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    Tollwood: 2. Preis von "Bio für Kinder"
    Auf der 9. Jahrestagung des Netzwerks Kindergesundheit und Umwelt wurde das Projekt "Bio für Kinder" in Bonn mit dem 2. Preis ausgezeichnet.
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    Gaumenfreuden aus den Abruzzen (Nachbericht)
    Fünfzehn Spezialitäten-Hersteller aus den Abruzzen stellten auf Einladung der Italienischen Handelskammer in Zusammenarbeit mit Abruzzo Quality Food im Hotel Bayerischer Hof in München entdeckenswerte Köstlichkeiten vor.