Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

brikada-Rezeptdienst: Apéro - Käsehäppchen

22.06.2007

Wenn Sie Gäste mal mit etwas ganz Besonderem überraschen möchten, bieten sich zur Begrüßung kleine Käsehäppchen an. Schneiden Sie verschiedene Schnittkäse, Edelpilzkäse oder beispielsweise Allgäuer Emmentaler in runde Stücke oder mundgerechte Würfel. Abwechselnd mit Obst- oder Gemüsetückchen, Schinkenscheiben oder Oliven auf Zahnstocher spießen und mit Ziwebelringen garnieren. Alles auf einer Platte anrichten.

Als Getränk dazu passt ein trockener Sekt.

Wenn Sie die Rezepte für "Apéro - Käsehäppchen"kostenlos erhalten möchten, schreiben Sie uns:

Stichwort: brikada-Rezeptdienst: (Nr. 06/2007) "Apéro - Käsehäppchen" an: info@brikada.de.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Zuschriften nur mit vollständiger Rezeptnummer und Rezepttitel bearbeiten können.

Quelle: Foto und Rezept: ©Rezeptservice der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft