Rewe Regional: Herzhafter Eintopfklassiker „Pfefferpotthast“

 

 

Pfefferpotthast
Zutaten
für 4 Personen (Foto: unten): 1 Zwiebel, 2 Gemüsezwiebeln, je 1 rote, orange und gelbe Paprika, 4 Möhren, 250 g Cherry-Tomaten, 4 Bratwürste, je ½ Bund krause Petersilie und Schnittlauch, 100 g Schmand, 1 TL Pfefferkörner, 2 EL Öl, Salz

Zubereitung: Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bratwürste in Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Möhren ca. 5 Minuten darin anbraten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Kräuter waschen, trocken schütteln und zerkleinern. Bratwurst unter das Gemüse heben, kurz mitbraten. Pfanne mit Schmand und Kräutern anrichten.
(Rezept und Fotos: Rewe Regional)

Weitere Informationen:
www.rewe.de

 

Titelbild: Herzhafter Eintopfklassiker „Pfefferpotthast“. Foto: © Rewe Regional