Andrea Martens/Jo Kirchherr: „sweet & salty Frühstück für den ganzen Tag“

 

 

 

 

 

Pep und Abwechslung in dieses trübe Einerlei bringen Frühstücks-Bewusste mit den Rezeptvorschlägen von „sweet & salty“.

Hier werden z.B. Klassiker wie Waffeln mit Knusperhähnchen und Banane kombiniert. Es treten auf Filoteigpizza mit Ziegenkäse und Brombeeren, Frühstückscouscous mit karamellisierten Nüssen, Omelett mit Gemüse aus dem Waffeleisen, Quinoa-Crêpes mit Forellencreme und Birnenchutney, Clubsandwichs mit gegrillter Wassermelone, Burritos mit gegrillten Aprikosen, Shakshuka mit Rosinen …

Mal ganz was anderes wäre die vietnamesische Frühstückssuppe Pho, vitamin- und eiweißreich, dabei kalorien- und fettarm.

Alle Rezepte gehen schnell, viele sind für Low-Carb-Fans, Vegetarier und Veganer geeignet.

Über die Autorin (r.): Andrea Martens ist Grafik-Designerin, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Gastgeberin aus Leidenschaft. Sie lebt in Bonn und arbeitet seit vielen Jahren mit dem Fotografen Jo Kirchherr zusammen.

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Doris Losch

Andrea Martens/Jo Kirchherr: „sweet & salty Frühstück für den ganzen Tag“, Flexcover, 144 Seiten, mehr als 70 Farbfotos, Euro 19.95, ISBN 978 3 03800 943 6, erschienen im AT Verlag, Aarau/München.

Weitere Informationen:
www.at-verlag.ch
www.gutforfood.de
www.jokirchherr.com

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