Iris Lange-Frische, Stefanie Nickel: „Herzhaft vegetarisch“

 

 

 

 

Das vorliegende Kochbuch wird auch „echte Kerle und starke Frauen“ überzeugen. Und zwar mit deftig-würzigen handfesten Gerichten wie Klassiker à la Black-Bean-Burger, Kartoffel-Pimientos-Pfanne, Cheesy-Makkaroni und tollen Empfehlungen für die Grillparty wie Mariniertes Gemüse und Käse auf Zedernholz, Tofu-Ananas-Gemüse-Spieße mit Wasabi-Koriander-Dip und Chutneys wie Pflaumen-Ingwer-Chutney.

Oder löffeln Sie lieber eine Scharfe Maissuppe mit Kokos-Cashew-Crunchy und gerösteter Paprika? Lecker für Fingerfood-Affine sind Linsen-Frikadellen mit Schafskäse. Ach, und da wären noch die Soba-Rotkohl-Nudeln mit Erbsen und Erdnüssen (eine Augenweide) und die krautwürzigen Käsespätzle mit Haselnuss-Röstzwiebeln. Bayern werden die Kraut-Burger mit Süßer Senfmayonnaise schmecken.

Brikada-Empfehlung: Vergessen Sie die Begriffe „vegetarisch und vegan“, geben Sie sich hemmungslos herzhaftem Genuss hin!

Über die Autorinnen:

Iris Lange-Fricke (l.), Köchin und Ernährungswissenschaftlerin, arbeitet u.a. als freie Foodredakteurin und Foodstylistin und entwickelt Rezepte für verschiedene Medien.

 

 

 

 

Stefanie Nickel (r.) ist ebenfalls Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet freiberuflich als Autorin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Doris Losch

 

 

 

 

Iris Lange-Fricke/Stefanie Nickel: „Herzhaft vegetarisch – Rezepte für echte Kerle und starke Frauen“, gebunden, 192 Seiten, mehr als 90 Farbfotos,, Euro 24.95, ISBN 978 3 03800 908 5, erschienen im AT-Verlag, Aarau und München.

Weitere Informationen:
www.at-verlag.ch
www.irislange.com

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