Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Gefülltes Kebab Brot mit Putenbrust, Mais, Bohnen, Rauke und Lauchzwiebeln

18.08.2016

 


 


 

Gefülltes Kebab Brot mit Putenbrust, Mais, Bohnen, Rauke und Lauchzwiebeln


Zutaten für 4 bis 6 Personen: 1 Dose (425 ml) Gemüsemais, 1 Dose Kidneybohnen (425 ml), 1 Bund Lauchzwiebeln,1 Bund Rauke, 400 Gramm Putenschnitzel, 7 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Honig, 1 Messerspitze Currypulver, 5 EL Weißwein-Essig, 1 Packung (400 Gramm) Kebab 

Zubereitung: Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rauke waschen, putzen und trockentupfen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.


Für die Vinaigrette Honig, Curry, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. 5 EL Öl unterschlagen. Brote nacheinander im Toaster rösten. Mais, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rauke und Fleisch mit der Vinaigrette vermengen, abschmecken. Brote damit füllen.

 



Bildunterschrift (Detail): 
Gefülltes Kebab Brot mit Putenbrust, Mais, Bohnen, Rauke und Lauchzwiebeln REWE Beste Wahl by Food & Foto, Hamburg

Zubereitungszeit: 
ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 29 g, F 19 g, KH 50 g

Vitalstoffe: 
Vitamin A: ca. 1,75 mg, Vitamin E: ca. 13,8 mg, Vitamin B9: ca. 217,4 µg, Vitamin C: ca. 27,3 mg, Kalium: ca. 625,4 mg, Magnesium: ca. 135,1 mg, Eisen: ca. 5,9 mg, Linolensäure: ca. 0,4 g, Ballaststoffe: ca. 18,4 g
(Quelle: REWE Beste Wahl)


Weitere Informationen:
www.rewe.de/marken/eigenmarken/beste-wahl

 

Titelbild: Gefülltes Kebab Brot mit Putenbrust, Mais, Bohnen, Rauke und Lauchzwiebeln. Foto: REWE Beste Wahl by Food & Foto, Hamburg