Grill-Restaurant FeuerWerk mit Cocktailbar der Brauerei Ustersbach in Fischach

 

 

 

Ausgeh-Tipp: Der Gast kann bei der Zubereitung von „Dry Aged Beef“ zusehen, angefangen von der Reifekammer, in der Fleisch nur bester Qualität reift, bis zum Grillrost mit glühender Holzkohle. Gerichte wie der Tokyo Burger (mit Teriyaki Hähnchenbrust und karamellisierten Zwiebeln) oder Strohschwein Dry Aged zeigen die Leidenschaft fürs Grillen.

Auch Vegetarier kommen im FeuerWerk beim „Smoked Tofu Salat“ oder einem vegetarischen Mexican-Burger (mit Schwarzbohnen- und Kichererbsen-Patty) auf ihre Kosten. Daneben werden eine bunte Vielfalt mediterraner Vorspeisen, knackig-frische Salate, hausgemachte Desserts und wechselnde Gerichte mit saisonalen Zutaten serviert.

 

Bildunterschrift: Das FeuerWerk mit Grillkonzept "Feuer und Flamme"
 

Die Speisenauswahl wird begleitet von einer umfangreichen Getränkekarte – der Bierkenner kann im FeuerWerk nahezu alle der handwerklich gebrauten Ustersbacher Bierspezialitäten vom Fass genießen. An der Bar erwartet den Gast ein Feuerwerk hochwertiger Spirituosen, erstklassiger Cocktails, Mules und Longdrinks.

Das Team „Innenraumdesign“ hat im FeuerWerk ein außergewöhnliches Einrichtungskonzept umgesetzt. Individuell gestaltete Ecken und Nischen – wie auch die Lounge mit den breiten Ledersofas direkt am Kamin – laden ein zum Essen, Trinken und Entdecken. Zudem gibt es zwei Kegelbahnen.

 

Bildunterschrift: An der Bar überrascht ein Feuerwerk hochwertiger Spirituosen und handgebraute Bierspezialitäten

Gastgeber ist Albert Chuapoco, der hier – nach Stationen in diversen Augsburger Restaurants und Steakhäusern – mit seiner ersten eigenen Location im „Wilden Westen von Augsburg“ seine neue Heimat gefunden. 

Bildunterschrift (r. – v.l.): Josef Geh und Stephanie Schmid, Geschäftsführung Brauerei Ustersbach, mit Gastgeber Albert Chuapoco (Mitte)

 

Stephanie Schmid und Josef Geh von der Ustersbacher Brauerei zum Konzept des Lokals: „Bier wird im FeuerWerk prominent präsentiert – was bei den Speisen die offene Pizza-Station und das Frontcooking am Josper-Grill sind, das ist beim Bier die transparente Schanktheke mit dem offenen Zapfbereich.“

FeuerWerk, Fischach, Öffnungszeiten: täglich ab 17 Uhr, sonntags ab 11.30 Uhr, Ruhetag: Montag.

Weitere Informationen: 
www.feuer-werk-restaurant.de

 

Titelbild (v.l.): Das FeuerWerk, eingerichtet im typischen Vintage-Look