Freizeit Messe Nürnberg: Grillsaison ist eröffnet – It`s BBQ-Time! (Halle 10 und Messepark)

 

 

 

Dabei stehen verschiedenste Grillmodelle unterschiedlicher Hersteller und Grillzubehör bereit. Die Besucher können sich vor Ort unabhängig informieren und vergleichen. Gewürze und Soßen bringen den richtigen Pepp auf den Teller.

Frank Huhnke, Deutscher Meister im Profigrillen, von der gleichnamigen Würzburger Grillschule, macht mit seinen Grillvorführungen Appetit auf den Sommer und informiert zu Grilltrends 2016: Neben Bratwurstvariationen und Pulled-Pork-Burgern zaubert der Profi auch asiatische Gerichte, Lasagne und süße Versuchungen auf dem Grill. Die Messebesucher können die Grillspezialitäten direkt vor Ort verkosten. Frank Huhnke arbeitet mit verschiedenen Grillmodellen und informiert markenunabhängig über die individuellen Vorzüge.
 


Bildunterschrift (l.): Grillvorführung. Foto: AFAG/Freizeit

Die Freizeit Messe präsentiert eine große Bandbreite an Grills, vom kompakten Minigrill bis zum Smoker. Durch die Vielzahl der ausgestellten Modelle von allen großen Herstellern ist den Besuchern ein unabhängiger Vergleich möglich. Auch andere Neuheiten aus dem Grillbereich, wie das AIR Control System für Holzkohle-Kugelgrills vom Allgäuer Unternehmen Rösle, können auf der Freizeit Messe erkundet werden.

Am heutigen, Sonntag, 28. Februar 2016, am letzten Messetag, geht es nochmals voll zur Sache:

BBQ-Time – Grillshows Grillzelt im Messepark bei Halle 9 Sonntag, 28. Februar 2016 10:00 – 11:30 Bratwurstvariationen, gefüllte Champignon, BaconHackkeulchen, asiatisch marinierte Hähnchenbrust Gerichte aus dem Basiskurs, mit Frank Huhnke, Würzburger Grillschule (MP 10) 12:00 – 12:45 Lotus Grill Christina Birkholz, Ronic (10- C11) 13:00 – 14:30 Garnelenspieß auf Rosmarin, Lachs-Spinatwrap, Lasagne in der Paprikatasse, AnanasMinze-Schiffchen Gerichte aus unserem FischGemüse- und Basiskurs sowie vom Feierabendgrillen, Frank Huhnke, Würzburger Grillschule (MP 10) 15:00 – 15:45 Lotus Grill Christina Birkholz, Ronic (10- C11) 16:00 – 17:30 Pulled-Pork-Mini Burger, Zucchinitaler mit Fetakäse, Tannenbaumpizza, ErdbeerNougat-Spieße Gerichte aus unserem BBQ- und Masterkurs sowie vom Wintergrillen, Frank Huhnke, Würzburger Grillschule (MP 10)

 

 

 

Bildunterschrift: Grillen im Garten. Foto: AFAG/Freizeit Messe

 

Weitere Informationen:
www.freizeitmesse.de

 

 

 

Titelbild: Lea beim Grillen. Foto: AFAG/Freizeit Messe