Davert: Quinoa-Cups – schnelle Zwischenmahlzeiten

 

 

 

Seit Dezember gibt es von Davert, Spezialist für Kochbeutelprodukte in Bio-Qualität, Quinoa-Cups in vier verschiedenen pikanten Geschmacksrichtungen mit vorgegartem Quinoa:

Orientalisch: mit süßen Aprikosen und orientalischen Gewürzen; Tomate-Kräuter: mit intensivem Tomatengeschmack und feinen Kräutern – mundet Liebhabern der mediterranen Küche; Mexikanisch: mit mexikanischen Gewürzen, einem Hauch Chilli, frischem Mais und rotem Paprika – schmeckt ausgesprochen pikant und Champignon-Kräuter: mit aromatischen Champignons, feinen Gartenkräutern sowie lockerer Quinoa.

Die Cups, alle mit Bio-Siegel ausgestattet, kommen ohne künstliche Zusätze oder Geschmacksverstärker aus. Die Marke Davert ist nur im Naturkostfachhandel (zum Beispiel:denns, superbio, alnatura) erhältlich.

Ebenfalls neu aus dem Hause Davert sind Superfruits in den Sorten Heidelbeere & Hibiskus, Erdbeere & Rote Bete, Orange & Lucuma und Ananas & Moringa. Sie eignen sich als Basis für Smoothies, als Topping auf Joghurt oder als fruchtige Ergänzung zum Müsli.

Quinoa, ein Grundnahrungsmittel aus Südamerika, ist von Natur aus glutenfrei, jedoch reich an Mineralstoffen wie Magnesium, Eisen und Zink. Der hohe Anteil an Eiweiß macht Quinoa, das botanisch gesehen zur zur Familie der Gänsefußgewächse gehört, ideal für eine ausgewogene vegetarische Ernährung.

Weitere Informationen:
www.davert.de

 

Titelbild: Quinoa-Cups. Foto: Davert