Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Knorr Kürbissuppen „Natürlich lecker“

28.10.2015



 

Die Suppen entsprechen dem neuen Knorr-Konzept des nachhaltigen Anbaus und der 100 Prozent natürlichen Zutaten.
 

Verwendete Kürbissorte ist der beliebte Butternusskürbis. Die Kürbisse werden per Hand geerntet und in nahegelegenen Gemüsebetrieben gewaschen, geschält, geschnitten, blanchiert, sortiert und bei – 35 ° schockgefrostet, anschließend weiterverarbeitet und getrocknet.
 

Alle Inhaltsstoffe des Kürbis wie Carotinoide, Kalium, Eisen, Vitamin C, B-Vitamine bleiben, so Knorr, bei diesem schonenden Verfahren enthalten.Die Suppen können auch als Grundlage für Rezeptvariationen wie Kürbis-Pasta verwendet werden.
Doris Losch

 

Weitere Informationen:
www.knorr.de