LVBM: Shanghai-Lilly-Buttermilchdrink

Shanghai-Lilly-Buttermilchdrink
Zutaten für 4 Personen:
Für den Buttermilchdrink: 400 ml Buttermilch, 4 geh. EL Naturjoghurt, mild (ca. 100 g), 300 ml Consommé (Kraftbrühe – selbstgemacht oder z. B. Fertig aus der Dose), 2 Scheiben Graved Lachs (ca. 50 Gramm), 1 TL indische Curry-Paste mild, 1 TL Puderzucker, gehäuft, 1/2 rote Chilischote, klein, ohne Kerne, 2 -3 Prisen Salz, etwas Koriandergrün

Für die Deko: feine Gurkenwürfel, Koriandergrün, feingeschnittene Chili-Scheiben

Zubereitung: Im Standmixer oder mit dem Handmixer alles sämig vermixen und in schönen Gläsern servieren.

Tipp: Alle Zutaten vorher gut durchkühlen.
(Quelle: Rezept und Foto: LVBM)

Weitere Informationen:
www.milchland-bayern.de

Titelbild: Shanghai-Lilly-Buttermilchdrink. Foto: LVBM