Brauereigasthof-Hotel Aying lädt zu den 20. Fischwochen


Rechtzeitig zur Fastenzeit besucht Lutz Natusch, Inhaber des gleichnamigen, vielfach ausgezeichneten Fischereihafen-Restaurants „Natusch“, Bremerhaven, wieder den Brauereigasthof- Hotel Aying. Dort finden vom 23. Februar bis 4. März 2007 die 20. Fischwochen statt.

„Bereits zum 20. Mal zaubern Lutz Natusch und seine Mitarbeiter vom Fischereihafen-Restaurant in Bremerhaven mit unserem Küchenchef Josef Rampl, seinem Stellvertreter Michael Kaiser und seinem Team traditionelle und ausgefallene, phantasievoll zusammengestellte Gerichte aus frischestem Nordseefisch. Während der Fischwoche kommt unsere Ware jeden 2. Tag fangfrisch per Bahn aus Bremerhaven, direkt von der Auktion. Frischer geht es nicht!“ erklärt freudestrahlend Angela Inselkammer.

Lutz Natusch hat als einziger Restaurantbesitzer in Bremerhaven das Privileg, im größten Fischereihafen Deutschlands direkt beim Auktionator einzukaufen. Dieser einmalig frische Nordseefisch wird den Gästen in großer Vielfalt und in einfallsreicher sowie origineller Zubereitung serviert.

Weitere Informationen: www.ayinger.de

Siehe auch: www.dagusta.de

(Der Link wurde am 05.02.2007 getestet.)