Darbo-Rezeptidee: Gestrudelte Mascarponecreme mit Erdbeeren

Gestrudelte Mascarponecreme mit Erdbeeren und Sirup Erdbeer Limette
Zutaten für 4 Gläser (à 175 ml): 150 g Mascarpone, 375 g Magerquark, 4 EL Mineralwasser, 4 EL + 8 TL Sirup Erdbeer Limette (z.B. von Darbo), 4 Erdbeeren, Minze zum Verzieren

Zubereitung:
Mascarpone, Quark, Mineralwasser und 4 EL Sirup mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Creme in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln.

In jedes Glas jeweils eine dünne Schicht Creme spritzen und jeweils 1/2 TL Sirup darauf geben. Rest ebenso einschichten und mit Creme abschließen. Erdbeeren darauf verteilen und mit Minze verzieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Weitere Informationen:
www.darbo.at

Titelbild: "Darbo" by Food & Foto, Hamburg / Gläser: Rosendahl