Vielseitige Raucharomen von Red Arrow

Red Arrow, eine 1960 in den USA gegründete Marke, bietet eine ganze Palette an Gewürzen und Raucharomen. So etwa die flüssigen, sogar bio-tauglichen Raucharomen aus Hickory, Ahorn oder Eiche auf Ölbasis und auf Wasserbasis. Für hausgemachte Barbecue-Saucen eignen sich u.a. die geräucherten Zuckervarianten Sweet Hickory BBQ und Sweet Mesquite BBQ. Weitere Geschmacksvarianten sind Brathendl, Schweinebraten, karamellisierte Zwiebeln, Knoblauch Röstgeschmack.

Bildtext (r.): Einige Raucharomen-Produktbeispiele zur Anregung. Foto: Red Arrow

Intensiven Grillgeschmack liefern die BBQ Grill-Booster für Fleisch, Fisch, Gemüse, Marianden, Saucen. Eine besondere Spezialität ist der so genannte Aalrauch für Eintöpfe und Saucen. Neue Geschmackserlebnisse versprechen weiter die geräucherten Gewürze Spanische Paprika, Geräucherter Pfeffer, Geräucherter Knoblauch, Rauchsalz, Schinkenpulver und das Rindfleisch-Röstaroma Prime Rib Extrakt.

Brikada-Tipp: Anfänger sollten sparsam dosieren, weniger ist manchmal mehr.
Doris Losch

Weitere Informationen:
www.red-arrow-deutschland.de
www.redarrowshop24.com

Titelbild: Auch Vegetarier und Veganer können Raucharomen verwenden – alles rei pflanzlich! Foto: Red Arrow