IDM: Kochen und Mixen mit natürlichem Mineralwasser


So werden Suppen und Quark mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser cremig zart, Teige werden locker und fluffig und Fleisch lässt sich mit Mineralwasser wunderbar fettfrei anbraten.

brikada stellt Ihnen einen schmackhaften, erfrischenden Bananen-Smoothie vor.

Fruchtiger Bananen-Smoothie
Zutaten für 4 Personen: 2 große Bananen, 400 ml Karottensaft, 200 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 2-3 Orangen), Mineralwasser mit Kohlensäure zum Auffüllen, Saft einer Limette, 6 EL Instant-Haferflocken, 4 EL Ahornsirup, 40 g gemahlene Haselnüsse, 2 EL Distelöl

Zubereitung: Die Bananen schälen und mit der Gabel gut zerdrücken. Die Karotten und Orangen mit einer Saftpresse auspressen. Alternativ können auch fertig gekaufte Säfte verwendet werden. Anschließend alle Zutaten – außer das Mineralwasser – in den Mixer geben und sehr fein
pürieren. Auf Gläser verteilen und nach Geschmack mit Mineralwasser auffüllen.
Quelle: Rezept und Foto: IDM

Weitere Informationen:
www.mineralwasser.com

Bildtext: Fruchtiger Bananen-Smoothie