Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Kulinaria & Vinum Augsburg: Einladung zu Kulinaria-Menü-Wochen

08.10.2010

Die der Genuss-Messe Kulinaria & Vinum Augsburg vorgeschalteten Kulinaria-Menü-Wochen erfreuen sich wachsender Beliebtheit. In diesem Jahr beteiligen sich 19 ausgewählte Restaurants und Gasthäuser in Augsburg und Umgebung (i.V. 14). Die Aktion findet in der Zeit vom 1. Oktober bis 7. November statt.

Mit zu den beteiligten Betrieben zählt beispielsweise das Augsburger Spitzenrestaurant Symposium. Es bietet kreative griechische Küche in einer hohen Qualität. „Bei uns können Sie die Klassiker Griechenlands in einer leichten Variation und ausgesuchte Weine genießen. Als besonderes Kulinaria-Menü servieren wir vom 1. Okober bis 7. November 2010 ein 3-Gänge-Menü, bestehend aus Lachsröllchen mit einer Spinat-Fetafüllung, Lammkarree mit Portweinsauce auf einem Zitronen-Vanillerisotto und einer Creme Caramel auf einem Ingwer-Preiselbeerspiegel“, so Jannios Lazaridis, Geschäftsführer des Restaurant Symposium. Im Menü aus regionalen und saisonalen Produkten ist eine Freikarte zum Besuch der Messe enthalten.

„Nachdem wir die Kulinaria & Vinum in Dresden eingeführt haben, erhielten wir eine Anfrage aus Augsburg. Hier findet nun die dritte Kulinaria & Vinum statt“, sagt Anne Frank, Geschäftsführerin der TMS Messen-Kongresse-Ausstellungen GmbH, Dresden. Hochwertige, sehr schmackhafte Produkte, insbesondere auch aus der Region, sowie ein ernährungsbewusstes Publikum haben zum wachsenden Erfolg der 3-tägigen Messe mit beigetragen“, erklärt die Geschäftsführerin bei einem Pressegespräch in der Fuggerstadt.
(bk.)

Weitere Informationen:
www.dagusta.de
www.symposium-restaurant.de
www.tmsmessen.de

Bildunterschrift: So leicht und mediterran kann gehobene griechische Küche sein. Im Foto (v.l.): Beilagen Fetakäse mit Sesam und Honigsauce, Lachsröllchen mit einer Spinat-Fetakäsefüllung sowie mit Fetakäse gefülltes Schweinefilet. Foto: Brigitte Karch

(Die Links wurden am 08.10.2010 getestet.)