Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

CMA: Die Einmachsaison hat begonnen

22.06.2006

Veranstalten Sie doch einmal eine richtig kreative Party mit viel Spaß und einem tollen Ergebnis! Laden Sie Freunde und Bekannte, Groß und Klein zur Einmach-Party ein. Gemeinsam wird geschnippelt und kombiniert, gerührt und probiert. Ruckzuck wandern Früchte und Gemüse in die Gläser. Gelierzucker macht sie haltbar und richtig lecker, Kräuter und Gewürze geben den besonderen Pfiff. Am Ende darf jeder die eingemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen, die noch lange an die sommerliche Partylaune erinnern. Und wenn der leckere Vorrat aufgegessen ist, wird es Zeit für die nächste Einmach-Party!

Die durchgehend farbig bebilderte Broschüre "Meine Küchenstars - Köstliche Konfitüren, Gelees, pikante Chutneys und Relishes" enthält klassische und ausgefallene Rezept quer durch die Saison vom Frühsommer bis in den Herbst. Dazu gibt es Tipps und Tricks, damit das Einmachen garantiert ein voller Erfolg wird. Der praktische Saisonkalender gibt Überblick über die verschiedenen Erntezeiten, in denen man heimisches Obst und Gemüse einkaufen kann.

Bestellung der Broschüre (Bestell-Nummer 8264) und weitere Informationen: www.cma.de

Quelle: CMA-Informationsbüro Zucker

(Der Link wurde am 22.06.2006 getestet.)