Neu bei Weihenstephan: Crème Fraîche im wieder verschließbaren Becher


Crème Fraîche eignet sich für die süße ebenso wie für die pikante Küche und punktet beim Kochen vor allem durch Hitzeverträglichkeit. So lassen sich Saucen, Suppen und Nudelgerichte im Handumdrehen einfach veredeln.

Die Crème Fraîche beispielsweise aus der Freisinger Traditionsmolkerei wird mit großer Sorgfalt aus Alpenrahm hergestellt und ist deshalb besonders cremig. Sie hat einen höheren Eiweißgehalt als normale Milch und enthält auch deutlich mehr von den gesunden ungesättigten Fettsäuren – wie Studien der technischen Hochschule in Zürich belegen. Außerdem wird die Crème Fraîche über alle Produktionsstufen hinweg schonend und sorgfältig verarbeitet.

Ein Tipp: die Crème Fraîche ist es ab sofort im wieder verschließbaren 150g Becher erhältlich. Das ist für die Küchenpraxis besonders angenehm.

Weitere Informationen:
www.molkerei-weihenstephan.de

Foto: Molkerei Weihenstephan

(Der Link wurde am 03.11.2009 getestet.)