Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Rita Kopp: "Winterzeit

15.10.2009

Winterzeit – Naschzeit heißt das soeben erschiene Buch von Rita Kopp. Liebevoll mit zum Teil historischen Zeichnungen bebildert und sorgfältig gestaltet, verführt es dazu, sogleich zu Werke zu gehen. Entstehende Speckröllchen werden in Kauf genommen, glücklicherweise fehlen Kalorienangaben völlig. Die Rezepte sind international: Mini-Christmas-Puddings und Sablé nantais, Englisches Ingwerbrot und Halloween-Muffins, Crème brulée aus Schokolade und Ingwer – trendig: Anis-Quitte, Kürbisstrudeln-Kompott, Muskatblüten-Eis mit Holunderschaum – urig: Birnenbrot/Kletzenbrot – elegant: Gratinierte Crêpes mit Maronencremefüllung.
Doris Losch

Über die Autorin:
Rita Kopp hat Germanistik, Geschichte und Französisch studiert. Kultur findet ihrer Meinung nach auch in der Küche ab. Sie ist leidenschaftliche Köchin und lebt in Esslingen am Neckar. Sie hat u.a. auch Bücher über Mode verfasst.

brikada-Bewertung: Am besten, gleich die Rezepte ausprobieren, damit zu Weihnachten alle Back-Leckereien auch klappen!

Leserbewertung:
Schreiben Sie an info@brikada.de. Wir veröffentlichen an dieser Stelle Ihre persönliche Meinung zum oben genannten Buch.

Rita Kopp: "Winterzeit – Naschzeit", 16 x21 cm, gebunden, 96 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Euro 14.90, ISBN 978 3 7995 0836 0, erschienen im Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern.

Bei Amazon kaufen