J. Hornig offeriert „Cream Diamonds“


Die gehaltvolle Bohnen-Mischung erreicht durch eine verkürzte Röstdauer und die gemäßigte Röst-Temperatur einen bestimmten Bohnenhärtegrad und eignet sich daher für Kaffeevollautomaten.

Seinen unverwechselbaren Geschmack bewahrt Cream Diamonds durch das Kofrosta-Verfahren: Flüssiges Kohlenstoffdioxid schließt bei -78 Grad Celsius das Aroma im Kern ein und befreit den Kaffee weitgehend von Reiz- und Bitterstoffen. Auf diese Weise ist Hornig Kaffee allgemein sehr bekömmlich.

Cream Diamonds, als Espresso oder als Café Crème zubereitet, ruft einen ausgeprägten Kaffee-Geschmack hervor und bildet eine starke und stabile Crema.

Die Espressodose erinnert an eine moderne Schmuckdose; die schlichte Großpackung trägt ein Duftventil in Form eines Diamanten und regt die Sinne an. Cream Diamonds ist ein Premium Kaffee zum attraktiven Preis für Business und Haushalt.

Weitere Informationen:
www.hornig-kaffee.de
www.dagusta.de

(Die Links wurden am 02.08.2009 getestet.)