Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Meggle: Mediterrane Genussmomente

27.05.2009

Die Kombination des kräftigen Rosmarins mit der zart schmelzenden Butter verleiht dem Grillgut eine mediterrane Note. Das Gourmet Baguette mit der Füllung aus gegrillter Paprika und direkt in den Teig eingebackenen, milden Peperoni ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis – ob als Beilage zum Grillen oder als Snack.

Als erste Butter mit mediterranem Rosmarin zaubert die neue Butterspezialität im Nu einen Hauch Provence auf den Teller und passt zu kräftigem Fleisch wie zum Beispiel Lamm, aber auch zu Kartoffeln oder gegrilltem Gemüse. In der bewährten 125 g Rolle ergänzt sie das beliebte Kräuter-Butter Sortiment des bekannten Herstellers mit Sitz in Wasserburg am Inn nun um eine weitere Geschmacksvariante.

Nicht nur beim Verfeinern des Grillguts, auch bei den Beilagen müssen Fans der Mittelmeerküche nicht auf den Geschmack des Südens verzichten. Mit der pikanten Füllung "Gegrillte Paprika" und Zutaten wie milden Peperoni, die direkt in den Teig eingebacken sind, hat es das neue Gourmet Baguette in sich. Dank der Premium-Teigrezeptur schmeckt es wie frisch vom Bäcker – außen knusprig, innen schön weich – und ist so eine ideale Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder Salat. Aber auch als Snack, etwa mit einem Glas Rotwein und Oliven genossen, sorgt es für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis mit mediterranem Flair.

Beide Produkte beinhalten keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Weitere Informationen:
www.meggle.de

Bildtext: Gourmet Baguette. Foto: Meggle

(Der Link wurde am 27.05.2009 getestet.)