Gutfried: Nudel-Broccoli-Pfanne mit luftgetrocknetem Putenschinken


Zutaten:
(für 4 Personen)
250 g Nudeln (z.B. Penne), 750 g Broccoli, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 125 g Mozzarella Käse, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), 70 g luftgetrockneter Putenschinken, Salz, Pfeffer & bunter Pfeffer, Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Broccoli putzen, waschen, Röschen abschneiden. In kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Broccoli ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln darin unter Wenden anbraten. Broccoli zufügen, ebenfalls kurz mit anbraten. Inzwischen Mozzarella in Scheiben schneiden.

Nudel-Broccoli-Pfanne mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella und Puten Schinken (bis auf 4 Scheiben zum Garnieren) in die Nudel-Broccoli-Pfanne geben, untermengen. Nudel-Broccoli-Pfanne mit Pfeffer bestreuen, mit Puten Schinken und
Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rezept und Foto: Gutfried

target=_blank>www.gutfried.de

(Der Link wurde am 31.01.2009 getestet.)