Molkerei Weihenstephan: “Cremige Zitronentarte im knusprigen Blätterteig”


Ein beliebtes Dessert und ein typisch sommerliches noch dazu: Die cremige Zitronentarte im knusprigen Blätterteig ist längst nicht mehr nur in Frankreich heißbegehrt sondern auch hierzulande zum herrlich erfrischenden Klassiker geworden. Mit Zitronenzesten dekoriert bereichert sie nicht nur als Gaumen- sondern auch als wahrer Augenschmaus jede Tafel um ein kulinarisches Highlight.

Wenn Sie das Rezept „Cremige Zitronentarte im knusprigen Blätterteig“ kostenlos erhalten möchten, schreiben Sie uns:

Stichwort: brikada-Rezeptdienst: (Nr. 09/2007) „Cremige Zitronentarte im knusprigen Blätterteig“ an: info@brikada.de.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Zuschriften nur mit vollständiger Rezeptnummer und Rezepttitel bearbeiten können.

Quelle: Rezept und Foto: Bildquelle: Rezept-Nr.: WST 04 Molkerei Weihenstephan

Weitere Informationen:
www.molkerei-weihenstephan.de

(Der Link wurde am 17.08.2007 getestet.)