Hirschfleisch aus Neuseeland: Start in die Wildsaison


Bundesweit finden Verkostungsaktionen im Lebensmitteleinzel statt. Für den Abverkauf am direkt in den Geschäften sorgen drei Neuseeland-Hirsch Köche mit mobiler Küche. Der Endverbraucher kann sich neben der Degustation und der Packung für zu Hause wichtige Insider-Tipps vom Profi holen, vor allem, wie man seine Familie, Freunde oder Bekannte schnell, einfach und lecker beeindrucken kann.

Bereits vor den Märkten wird das Produkt mit Großflächenplakaten beworben. Am Verkostungsstand können die Endverbraucher Rezepthefte zum Mitnehmen erhalten oder Kühltaschen für den Transport des Fleisches erwerben.

Wussten sie schon? Hirschfleisch aus Neuseeland ist reich an wertvollen Proteinen, Mineralien, Eisen und Zink. Durch den geringen Anteil an Fett und Cholesterin liegt es voll im Trend der modernen, ernährungsbewussten Küche. Die schnelle und einfache Zubereitung macht es sogar Koch-Anfängern leicht, im Handumdrehen etwas Leckeres zu „zaubern“.

Weitere Informationen: www.neuseelandhirsch.de

(Der Link wurde am 06.08.2007 getestet.)