Anzeige: MZH

Bücherliste

  • Artikelbild: 4946.jpg
    Martina Fiess, Silvija Hinzmann: „Bis zum letzten Tropfen“
    Die beiden Herausgeberinnen haben im vorliegenden Taschenbuch eine Auswahl exzellenter Krimi-Autorinnen und -Autoren zusammengeführt.
  • Artikelbild: 4924.jpg
    Furtmeyr: Meisterwerke der Buchmalerei
    Zur großen Sonderausstellung "Berthold Furtmeyr - Meisterwerke der Buchmalerei" erschien ein opulent aufgemachter Katalog.
  • Artikelbild: 4916.jpg
    Vivienne Bolton: „Natürlich leben“
    Wer ein Kräuterbeet anlegen will, Weihnachtsdeko aus Granatäpfeln basteln oder wissen will, wie eine Himbeer-Veilchen-Konfitüre gelingt, Hustensirup und Lippenbalsam selbst herstellen möchte, ist mit Viviennes Wissenschatz gut bedient.
  • Artikelbild: 4907.jpg
    Eva Hehemann: „frauengesellschaft(en) in Deutschland“
    Eva Hehemann, Kölner Fotografin und Buchautorin, hat diese spezielle Art und Weise auf ihrer Reise quer durch Deutschland eingehend betrachtet.
  • Artikelbild: 4894.jpg
    Barbara Radl: „Currywurst-Führer“
    Heiß, scharf und vor allem kultig – so hat die Currywurst in den letzten 70 Jahren Deutschland erobert.
  • Artikelbild: 4887.jpg
    Tinka Dippel: „Nadja Benaissa
    Ein Leben wie eine Achterbahn: mal rauf, mal runter, durch Himmel, durch Hölle – Superstar Nadja Benaissa hat in ihren gerade mal 28 Jahren alles durchgemacht. Jetzt schrieb Tinka Dippel die Biografie. Vorläufiger Schlusspunkt: Reue, Mut, Leben!
  • Artikelbild: 4886.jpg
    Monika Fröschl: „Gesund durch Vertrauen“
    Sehr viele Menschen leiden heute unter Krankheiten wie Rückenschmerzen, Kopfschmerzen oder Allergien. Mit Medikamenten, Entspannungs- oder Kräftigungsübungen rücken wir nur den Symptomen zu Leibe. Doch reicht das aus?
  • Artikelbild: 4873.jpg
    Conny Marx: „Pfeffer und Salz“
    Richtig viel „Pep“ hat das neue Buch von Conny Marx „Pfeffer & Salz“ zu bieten. Es ist nämlich nicht egal, in welches Salzfässchen und zu welchem Pfefferkorn am Herd gegriffen wird – buchstäblich steht in diesem Zusammenhang die Welt offen!
  • Artikelbild: 4852.jpg
    ZS Verlag Zabert Sandmann: „Das Sandmännchen Kochbuch“
    Das Sandmännchen offenbart ein bislang fast unbekanntes Talent: Es kann kochen! Jetzt hat es seine Rezepte erstmals in einem Kochbuch gebündelt.
  • Artikelbild: 4874.jpg
    Laura Washburn: „
    Zwei der beliebtesten Früchten der Welt widmet Laura Washburn ihr Buch „Äpfel & Birnen“. Die Rezepte reichen von herzhaft-pikant bis hin zur Konfitürenfraktion.